Так много нас, и так мало нас
Так много нас, и так мало нас, в этом мире ты есть один в себе, есть один по себе, есть один вне себя, кто же здесь, если там - ты тоже есть. Голова кругом идёт, взгляд - то вверх, то вниз, то вперёд, то назад, ни как себя не найдёшь, разбежались тела, где их сейчас собрать. Я команду всем им даю – быстро милые все домой, я люблю вас всем сердцем Души, и без вас мне здесь не прожить! Голос мудрости встань в строй, и всем им про себя расскажи, расскажи, как жить дружней каждое тело в мире должно.
Если песня твоя поётся, если в ней нет конца словам, значит, ты в этом мире жить продолжаешь и идёшь с ней по Земле. Если крылья, расправив - летишь, значит, мир твой стал без границ, и летит уже не птенец, а огромная большая птица, одним крылом она накрывает, другим крылом защищает, двумя взмахнёт, далеко да высоко унесёт.
Свидетельство о публикации №115081403731
Анна Арсланова Полякова 25.10.2016 13:33 Заявить о нарушении
Татиания 25.10.2016 22:16 Заявить о нарушении