Воспоминание
Та, что рождает в сердце любовь.
Только яда в твоих губах не надо,
Жар хочу испытать в поцелуях вновь.
Вспоминаю мгновения знойного лета.
Как пили божью росу на рассвете
И вдыхали взахлёб синь волшебного
света-
Свежесть трав, незабудок собрав букеты.
Дивились просторам бескрайним,
прекрасным.
Всё это кружило,пьянило,любило,
Вливаясь в нас поцелуем страстным,
К чувствам высоким,чистым манило...
Наполняйтесь любовью, пока сердце
способно,
Пока в одиночестве стынет оно.
Ну его, одиночество,если угодно,
Если сердцу любить дано!!!
Свидетельство о публикации №115081403723
значит надо глушить нам вино,
отлично!
Чёрный Принц 0 16.05.2019 18:56 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 17.06.2019 10:28 Заявить о нарушении