не строй стены...

не строй стены. прошу,не надо.
рушить их в миллионы трудней.
когда нет человека рядом-
сутки в тысячи раз длинней.

не строй стены. дари надежду,
и прости,что я не смогла.
виновата. так было и прежде,
но в груди я тебя сберегла.


Рецензии