За окном...
гул машин и ветер в занавески.
Ты… На подоконнике… Нагой…
В мной подаренной давным-давно подвеске...
Кажется, сегодня не сошлись
гороскопы, звезды дни и луны.
На осколки мелкие сервиз.
Ведь на счастье?
Надрывая струны,
скрипом тормозов, сливаясь в миг,
сноп эмоций! Кровь гудит по венам!
Сердце - мой немой парашютист
с затяжным прыжком в твоей вселенной.
14.08.2015
Свидетельство о публикации №115081400366