Хлопья зефира

Заслонилось солнце,тучами от мира
Завалило землю хлопьями зефира

Хлопьями снег падал и легко кружился
Свежею порошей,застилал,ложился.
 
Небо было хмурым,чёрным и горелым
Поле стало новым,ярким,чистым,белым!

В поле было тихо,а снежок всё падал
Засыпал травинки,засыпал как надо

Закрывал не знали,чтоб зимой мороза
Чтоб весной омыли их дождями грозы.

Наросли над полем мелкие сугробы
Всё прикрылось снегом и исчезли тропы

Спряталась дорога,слилась вместе с полем
Так вокруг красиво!Я зимой доволен!

Замерла природа,ход остановился
Я успел,заметил,видом насладился....














































,


Рецензии