Не падаю ниц!

Не падаю ниц!

К стене припирает треклятая жизнь,
Но я не из тех, кто падает ниц!

Не сдамся, покуда есть силы бороться!
Не сдамся, покуда мне светит солнце!
В опасных играх я далеко не новичок,
И гнусной судьбе не взять на крючок!

Меня не возьмёт ни ружьё, ни плеть!
И меня не получиться поиметь!
Убегу, растворюсь среди тысячи лиц,
Ведь я не из тех, кто падает ниц!

Беги, - не догонишь, я точно знаю!
Рукой прикрою смертельную рану.
Не ломался раньше, не сломаюсь сейчас!
Ножам не пробить бетонный каркас!

Овцы открыли сезон охоты на зверя,
Но поверьте, друзья, это пустая затея!
Жертва меняет свой жалкий облик,
И псевдо ловец разбит и сломлен!

Я в вечном движении, я сплю стоя!
Я не из тех, кто сдаётся без боя!
К обрыву толкает треклятая жизнь,
Но даже у края я не падаю ниц!

12.08.2015г.


Рецензии