Если женщина не любит
Она стерва, она дрянь
Ей плевать, что с Вами будет
Олигарх вы, или пьянь
Она может веселиться,
Иль без умолку болтать,
Может и в разгаре встречи
Без прощания удрать
Ей плевать на Ваши мысли,
Настроение и нрав
Она может даже треснуть
Силы все в кулак собрав
Она может издеваться,
Она может изводить
До тех пор, пока не сможет
Вас всем сердцем полюбить.
Свидетельство о публикации №115081403585