Бежим...

Что поделаешь бежим
И изюминку теряем
И собой не дорожим
Да и друг неповторяем
Только все-равно бежим
Крылья в беге расправляем
Дорогим не дорожим
Что дешевле восславляем
Дальше больше, но бежим
Взяв предел себя не знаем
Говорят, недостижим,
Недостигнутым воняет….
Мы бежим, бежим, бежим
Кто-то верно больше знает
С кем-то походя блажим
С кем-то баки заправляем
Все бежим, бежим, бежим
Прибежали… пусто очень
Никому мы не нужны
И вокруг глухая осень…
 


Рецензии