А где-то, где-то в параллельном мире

А где-то, где-то в параллельном мире
Остались мы стоять у этого окна...
В твоей уютной маленькой квартире...
И я не уходила никуда...

А ты не предавал мою наивность...
И даже рук своих не отпускал...
Навечно вместе воедино слились...
Твой поцелуй меня короновал...

Давай забудем... дело ведь былое...
И падать листьям нам не запретить...
Но помни там, я  все равно с тобою...
Но помни там, мы продолжаем быть...

Когда - любить и верить обещали?
Когда - всерьез воспринимали этот миг?
Неоцененные - друг друга потеряли...
И вот тогда тот параллельный мир возник...

И вот тогда, не выдержав разлуки...
Предубеждениям и гордости своей наперекор...
Перемотав назад...меня обняли руки...
Они со мной в том мире... до сих пор...

Давай забудем... дело ведь былое...
Но я тебя вовеки не предам
Там... в параллельном мире эти двое...
В реальном же - давно мы по нулям...

Такая арифметика... бывает...
Когда от счастья задохнувшись своего...
Мы так его нелепо отпускаем...
И листья кружатся... и больше ничего...

А где-то, где-то столько было света...
Начало лета... в предвкушении жары...
Все не сбылось... с последним тем рассветом
Мы превратились в параллельные миры...


Рецензии