Коллекционирую монеты, мелочи и невзаимную любовь

Коллекционирую монеты , мелочи и невзаимную любовь,
На кухне, пока выкипает забытый мной кофе .
Я тебя не ждала и не звала вновь,
А как закрою глаза - только твое.. В профиль .

С управлением самообладания я не справилась ,
Занесло в ближайшего тебя.
От прошлого еще не вылечилась, не оправилась ,
Оставила все в памяти храня.


Рецензии