Я чувствую, ты только мой...

Нежнее,чище,откровенней...
Ступаешь в сердце не спеша...
Не буду слушать чьи то мнения...
Теперь с тобой моя душа...

Теперь тебе дарю улыбку,
Все мысли заняты тобой...
Всё потому что,настоящий,
Я чувствую, ты только мой...


Рецензии