Реанимировать душу можно?!
Ими кто командует? Судьба!
И не выделяются, в покое.
Изредка лишь всплеск даёт мечта.
Может, оживить на время чувства?
Обострятся зрение и слух.
И природы красок сочных буйства,
Ты увидишь сразу... лично... вдруг.
Вон, туман пустил погоде в очи
Дымку и заставил мир парить.
Звуки и обрывки старой ночи
Просятся "костра" зари испить...
Сделают глоток последний залпом.
В невидимок превратит их свет.
Полетят наверх к небесной рампе.,
А теням внизу держать ответ.
Вид: Забор сутулился у дома,
Защитить не может тихий двор.
Клён- его раскидистая крона
Шепчет всей листвой ему, что вор
Хочет проскользнуть внутрь незаметно
И свои порядки навести.
Но увидел ветер: что-то бедно...
Начал дички ствол собой трясти.
Яблочки созревшие упали
Век свой доживать в земле сырой.
Их к столу, когда-то собирали,
С золоченой дивной кожурой.
Из таких мгновений( в них всё дело),
Теплится надежда, ждёт любовь!
У тебя душа вдруг заболела-
Излечись, "вкусив" моих стихов.
И глядишь. очистишься от скверны,
Выйдет через поры мёртвый дух.
И пустые будут шифоньеры-
Без скелетов и без злобных "мух".
14.08.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115081403423