Я не умею быть одна...
Теперь, когда мы неразлучны.
На сердце словно пелена
И все вокруг до рвоты скучно.
Я не умею ждать тебя,
Безмолвно и тихонько тая.
И не могу найти слова,
Чтобы сказать, что ты родная.
Что ты, как свет к себе маня,
Согреешь после трудной роли.
Ты - словно воздух. Без тебя
Я задыхаюсь, как в неволе.
Ты - жизнь моя. Покой и бред.
И солнца луч и миг ненастья.
Средь поражений и побед,
Ты - мое маленькое счастье.
Свидетельство о публикации №115081403417
Евгения Каплан 3 15.08.2015 10:30 Заявить о нарушении
Анна Версова 17.08.2015 10:54 Заявить о нарушении