Мотай на ус
Чтоб принимались решения твои…
Что…? Бог лишь тебе даёт совет,
Других детей у Бога нет?
Не по твоему,тут гнев из тебя прёт,
Желание учить большим фонтаном бьёт.
Перебиваешь, в разговор встреваешь.
И гнев скрывать ты даже не желаешь.
Ты гневом контролировать решаешь.
А гнев,поверь, он никому не мил
Поэтому держи язык свой за зубами,
Пока совета не поросят у вас сами.
Свидетельство о публикации №115081403415