Пожелание...

Учитесь  жить,  не  уставая
Жизнь  хороша  была  всегда
Ты, каждый день дотла  сгорая
Рождаешь  в  пламени  года

Они   в  тебе,  они -  богатство
В  них  опыт  прожитых  веков
Судьбы  союз с  душою – братство
В  любви - свобода  от   оков…

Не  самоцель - года, а средство
Изведать  новые  пути
Быть  рядом с ними, по соседству
По жизни  с  гордостью  нести

Что пожелать еще... не знаю
Здоровья  детям,  старикам...
Пусть все  живут, не  умирая,
Решили?.. Значит  по  рукам!
В.Суницкий 2015 14.08.


Рецензии
Чудесное у тебя пожелание, Валера!
Пусть у тебя в жизни тоже будет все в порядке!

С нежностью

Елена Казанцева 4   14.08.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо ...Елена Премудрая... будем стараться !

Валерий Суницкий   17.08.2015 18:23   Заявить о нарушении