Галстук

..................... С благодарностью Glory за вдохновение

Падает галстук вниз,
ветром подхвачен резвым
Счастье -судьбы каприз-
Аве! Царица Нежность



       Галстук кажется ненужным-
        Шею яростно сдавил
        Этикет по сути чуждый
        Отобрал остаток сил
        За столом пустые речи
        чванство, чавканье еды
        Этикету я перечу
        В целом мире Я и Ты
        Убежим от скучной прозы
        ну, хотя бы на балкон
         Во дворе  поют березы
        мир любовью покорен
        Неухоженность ,неловкость-
        это мелочи,  поверь
        сероватый дом -коробка
        стал темницею страстей
        Убежим и будем рядом
        пусть злословят за спиной
        нехватает змеям яда
        потому что ты со мной
        галстук нежными руками
        был развязан на ура
        а потом -судите сами-
        неухоженность прошла


   


Рецензии
Галстук ты с меня сорвала ...
Дальше что? Я - касманафт.
А внизу поют берёзы,
собрались всей рощей, нах.

;))))

Говард Эф Уткин   15.09.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.