Порыв
Её не забыть, что бы не говорили.
А память о ней, в голове, словно яд
Как будто туда сколько можно залили
Так нежно и хлестко терзает любовь
Как только приходит момент расставаний
Душа разрывается в клочья и кровь
Все бредит, мечтает о новом свиданьи...
"Как будто куда только можно залили" - ничего лучше в голову не приходит, у кого есть идеи пишите)
Свидетельство о публикации №115081403374