Как люблю я русское поле
Разнотравье широких лугов,
Где пасутся кони на воле,
Голубеют глаза васильков.
Оно чудно в рассветное утро.
Босиком пробегусь по росе,
Что под солнцем блестит перламутром,
Так,как бегали в детстве мы все.
Надышусь ароматом,покоем
И умоюсь хрустальной росой.
Вот оно,мое счастье какое-
Наслаждаюсь безмерно красой!
Солнце нити к земле протянуло,
Чтобы чистой росою напиться.
Меня счастье не обмануло-
Край родной,как в тебя не влюбиться!
Свидетельство о публикации №115081403334
Хорошая песня
Максим Травкин-Латунский 07.05.2016 12:10 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.05.2016 12:43 Заявить о нарушении