Антикризисное

Позвонил в звонок дверной неприятный гость
"Здравствуй,кризис мировой,ты как в горле кость.

Что принёс ты нам,скажи?Нищету и крах?
Ну-ка,руки покажи,что в твоих руках?"-

"Я тому урон принёс,кто,как муха,спит.
Кто не видит дальше носа,лишь о крахе бдит
.
Тем,кто ищет перспективу и в процесс идёт.
Шанс даю я к позитиву сделать быстрый взлёт.

Что захочешь,всё найдётся,выбирай,что хошь.
Присмотрись,к чему ум рвётся,что себе возьмёшь

Есть здесь бедность и банкротство,динамичный рост,
Что захочешь,всё найдётся,нынче щедрый гость!

И на гостя по другому я тогда взглянул.
Словно к другу дорогому он порог перешагнул.

Все домашние в испуге-ты кого завёл?
Не понравился супруге этот визитёр.

Но когда я ей поведал,что от гостя ждать,
Что и в кризисе победу можно одержать,

И жена тогда лояльно к гостю отнеслась.
Кризис встретили нормально,
Жизнь с успехом началась.

С благодарностью,читатель,я тебе совет даю:
Стань успеха соискатель,не робей в этом бою.

Будут кризисы,невзгоды,не теряйся на пути.
Стань спонтанным сразу,сходу,знай куда и как идти!


Рецензии