Не просите русских воевать...

         Русские умеют воевать
         Только,не просите их,об этом
         Русские не станут нападать
         Но,агрессору,всегда они ответят

         Русские не станут убивать
         Женщин,стариков,и малых деток
         Русскому не страшно умирать
         Защищая дом от интервентов

         Русские умеют умирать
         Не теряя честь,достоинство,и Веру
         Русские не будут убивать
         За валюту,доллары и евро

         Русскому не нужен,край чужой
         Но,за Веру,матерей,Отчизну
         Русский дух могучий,боевой
         Поведёт на подвиг,вплоть до тризны... 


Рецензии
Просто супер!Очень понравилось!Спасибо!

С уважением!)

Ирина Лёвина 69   21.01.2016 14:04     Заявить о нарушении
Ирина!Спасибо,я всегда рад вашему визиту.
С уважением Анатолий.

Анатолий Луканов   21.01.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.