Ромашковый чай. цикл Испанские мотивы
В горах на рассвете я пью.
И шепчут мне травы чужие былины,
А может,легенду мою...
Два солнца на небе в лучах предрассветных,
Луна говорит мне:-Прощай!
А утро ласкает солнечным ветром-
И буря в стакане,не чай.
И вдруг поднимаюсь,подхвачена зовом,
И к морю,в обитель,лечу.
И чайкой парю над горою Монтго я,
И облаком стать я хочу.
Привет вам,деревья,и травы,и птицы,
Мы все одной крови,и даже рассвет.
Давайте же вместе любовью светиться,
И Мир улыбнется тогда нам в ответ!
Свидетельство о публикации №115081403151
Наталья Лаврова-Канцурова 13.11.2015 18:06 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 16.11.2015 20:21 Заявить о нарушении