И на Золотую Рыбку бывает проруха
Пока старуха не оборзела
Так как ума у женщин мало
Все получилось как попало
Мужчина Среднего Возраста
Никто от Рыбки Золотой
Не ожидал такой прорухи:
Дед выловил, дед отпустил,
А исполняла прихоти старухи.
Свидетельство о публикации №115081403013