Не тот и не та

Мы в страсти сгораем ночами,
Забыв о себе до рассвета.
Живей признаёмся, вставая -
Не тот со мной рядом. «Не эта».

Завертимся в яростных буднях
И встретимся там, где всегда.
Без слов, про себя, обоюдно
Покается сердце: не тот и не та.

Мечтая о счастье семейном,
Портрет представляешь любимой жены -
Не стала твоей я Вселенной -
«Не тот для тебя я!» Мне нужен не ты!

Играем в бездумную партию,
Ведём разговор с пустотой -
Не быть нам от целого частями -
Не с тем, кто любим, ты не с той.

Теряем настойчиво время,
Смирясь с ситуацией, как таковой,
Но бьётся все чаще о темя -
Не тот дорог мне. «Я не с той».

Забыв про сердечные муки,
Втянувшись в привычку, как в плуг,
Уже не от страсти сгораем друг к другу...
Не тот и не та - замыкают наш круг.


Рецензии