Шарики за ролики

                Ё моё, мигренюшка, не успел открыть глаза.
                Слуховой галюник, налегает как всегда.
                Злица, угрожает, он по жизни не впапад,
                Псевдоголосом ласкает, вот такой у меня гад.

                Нежным голосом девчёнки, он ласкается со мной.
                Но мгновено с сменой мысли, он становится другой.
                А Иисус уедениться ведь ходил наверняка,
                Чтобы просто надрочиться, в прямом смысле, всем пока.


Рецензии