Кот-банкир
Мне клубки из ниток слишком
Нравятся, коплю я их
Вроде слитков золотых.
Никому не дам я, братцы,
На паркете поиграться,
Так что и не подходи…
Эй, лакей, в окно гляди!
Как придёт моя невеста,
Ей – клубок, колечка вместо,
Повенчают в церкви нас…
А за фото – выбить глаз!
Свидетельство о публикации №115081402896