Губы липнут, так хочется выпить...

Губы мёдом измажу на праздник,
В поцелуях свои о твои...
Аромат украду, как проказник,
Ощущая восторг от  любви...

Будет месяц медово-духмяным,
Разольётся блаженство по телу...
Стану лишь поцелуями пьяным,
Мне давно этой сласти хотелось...

Губы липнут, так хочется выпить,
Весь источник нектара до дна...
Лепестками всё тело усыпать,
Чтобы только лишь роза видна...


Рецензии