Дожди
Теперь следы уходят в море...
И вот без правил - сверху норм
Танцуют ливни с ветром в ссоре.
И нет, увы, нигде следов -
Всё-всё теперь ушло к началу.
К истокам - море и любовь...
Обидно, что следов не стало.
Не очевидно, что вот так,
В четверг, омытые дождями,
Мы сохраним себе на память
Какой-то прошлого пустяк.
И нет значения звучанью.
Когда закончатся дожди,
К слепому прикоснись молчанью,
Надень кроссовки и - иди!
Свидетельство о публикации №115081402865
http://www.stihi.ru/2015/08/11/79
Ольга Сафронова Таганрог 26.08.2015 21:00 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 26.08.2015 22:20 Заявить о нарушении