Прекрасен лес
К ней постоянно нас влечет.
Туда так часто я стремлюсь
Душой измученной забыться.
Прекрасен лес зимой и летом.
Когда к нему я прихожу,
Меж елей старых, вековых
Ищу одну, заветную свою.
Ладони тихо прижимаю
И мысли грустные ей доверяю,
Как будто душу
в церкви причащаю.
Легко с природой говорить.
От ран сердечных исцеляться.
Лес не предаст и не обманет,
Лишь эхом будет отзываться.
2006 г.
Свидетельство о публикации №115081402815
С уважением.
Александр Лотошинский 19.02.2016 07:24 Заявить о нарушении