Чувство собственного я
И ответственность твоя
Сочиняешь без химеры
С чувством собственного я
Если ты не плагиатор
И творишь свои стихи
Хоть вина ты дегустатор
Но слова в них не плохи
Значит нужен ты Стихире
От тебя идёт доход
В зарифмованном тут мире
Ощущают твой заход
Стихирянский же читатель
Метит авторство твоё
И прагматик и мечтатель
В каждом мнение своё
Может многим ты по нраву
Может всё наоборот
В идеале всё по праву
Но с поправками на сброд
С чувством меры без химеры
Ведь ответственность твоя
Сохраняй остатки веры
С чувством собственного я
13.08.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115081402797
в стихах и жизни. А без чувства собственного
достоинства жить невозможно.
Спасибо, Виктор, за стихи! С уважением!
Раиса Зимина 2 18.08.2015 15:41 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 18.08.2015 15:50 Заявить о нарушении