Выход
Рыба плавала в воде-
Тут акула- быть беде,
Пасть открыла,зубы скаля,-
Жабры рыбы задрожали.
Вправо, влево, впереди-
Нет прохода на пути.
Повернула рыба вспять -
Бросилась та догонять.
Солнце облако закрыло.
Слушайте, что дальше было.
Стало вдруг темнее ночи,
Закрыла рыба скорбно очи.
Дух, дыханье захватило-
Акула рыбу проглотила.
Знобит тело, в чреве мрак:
Что тут делать-объял страх.
Рыба Богу помолилась
И на суше очутилась.
Волна к рыбе подплыла,
Теплотою обняла.
Хвостом рыба завиляла,
Слава Богу прошептала.
Солнце в Небе засветило-
Верьте, так оно и было…
Израиль28.11.2008г
Свидетельство о публикации №115081402762
С уважением М.
Механик Яната Эспирито 14.08.2015 10:00 Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.
С уважением. Мириам.Мира.
Мириам Мира Френкель 14.08.2015 11:03 Заявить о нарушении