Приют души

Обледенелая душа
От всех чудовищных предательств,
Хотела жизнь собой вкушать...
Для грубых стала посягательств,

Шаг первый...сделан невпопад,
Второй...на жизнь сам обозлился,
Душа попала в водопад...
Со стоном жизни смысл разбился,

Не насмерть...нет,но в ранах вся
Душа на жизнь смотрела с болью,
У бога-господа прося...
Не сыпать сердце больше солью,

И он услышал...отче наш
Сказал,что безобразие видел,
Кто рядом был...был как мираж,
Тебя...любовью ненавидел,

Возьми с собой в путь доброту,
Оставь печаль-грусть за горою,
Не покупайся на простоту...
Где ближний твой могилу роет,

При жизни жаждет похорон,
Убрав тебя с большой дороги,
Свой...на земле воздвигнуть трон,
Хотя...душевно он убогий,

Ты не брани чужую боль...
В своей пытаясь разобраться,
Чтоб не точила душу моль
С грехами лучше не играться,

Бывает трудно пусть порой,
И пусть душа страдает часто,
ОНА...получит свой покой,
Ведь ты причислен к божьей касте.

 


Рецензии
Как хорошо! И тема интересная очень!

Елена Николаенко   11.09.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вам, только добра!
С уважением, Виктор!

Виктор Рудыкин   11.09.2015 13:40   Заявить о нарушении