Снова звонкая грусть прощания...
Цвета яркого просят слова.
Красота небес, снова с просинью,
В облаках, сказки вязь, кружева.
Они нежные, так особенны,
От того,что их дни сочтены.
Осень яркость всю приспособила,
И дождей, слезы чаще видны.
На полях лугах, травы скошены,
Запестрели, деревья в лесах.
Осень... Ягоды, горько сочные,
Крик журавушек, на небесах.
Поднимаются гуси-лебеди,
Тренируя полет над водой.
Их вожак летит, большой спереди,
Зазывая гусят за собой.
Расстаемся мы с днями летними,
Окунаясь в прохладные дни.
Просыпаются чувства нежные,
Хоть сердца вновь тревоги полны.
Снова звонкая, грусть прощания,
Раздается крик птиц в синеве.
То о встрече крик, обещание,
Вновь вернуться домой по Весне...
Свидетельство о публикации №115081402711
С теплом
Валерий Михайлов 4 25.08.2015 14:04 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 26.08.2015 09:11 Заявить о нарушении