Медовый Спас...
Светила новоявленная масть:
Оно медовой оплыло улыбкой,
На Спас медовый источаясь всласть!
Как будто источало и тачало
Лучи к лучам, боясь и впредь обжечь!
Осенней нас прохладе уступало
И всё желало в памяти сберечь
Облитые им светлые поляны,
Ручонки загорелые детей,
Для нас остаться всё-таки желанным,
Первейшим другом летних всех затей.
Чтоб память освещала наши лица,
В сердцах сверкала давних чувств гроза
И так хотелось заново влюбиться
В бедовые медовые глаза!
Чтоб всё стекал испитый мёд желанья
За отворот рубашки, на усы…
Его религиозное названье
Столь поэтично: Сок ночной росы…
,,,,,,,,,,,,,,,
...Но Сок ночной росы медовым не был...
Тогда он не был и сейчас, теперь,
Когда неисчислимо зло потерь
И нам грозит в отсветах грозных Небо...
14.08.2015
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115081400027
Алёна Петроваа 15.08.2015 15:09 Заявить о нарушении
А Яблочный будет 19-го...будет где разгуляться фантазии..:)
Обнимаю!
я
Светлана Груздева 15.08.2015 23:11 Заявить о нарушении