Фотовспышка

Вот прошло полвека,
Жизнь почти прошла,
Словно фотовспышка,
Впереди ждёт тьма.
         Но за тьмою этой,
         Бог нам обещал,
         Будет светлой вечность
         И пройдет печаль.
Но пока должны мы
В бренном мире жить,
Наше сердце будет
И страдать, и ныть.
         Кровью обливаться,
         И в слезах тонуть,
         Мучиться, скитаться
         И затем уснуть.
Но потом воскреснуть
В Господе Христе,
Кто Своею кровью
Спас нас на кресте.
         Боль, тоска исчезнет,
         В сердце мир войдёт,
         Мы любимых встретим,
         Вечность обретём.
                Апрель 2011 г.
                Первое стихотворение.


Рецензии