Из Афобров
Пахнут Русью берега,
От скифских царственных курганов
До славянских истуканов –
Перунов на высоких брег
До куполов в крещеный век.
Тысячелетняя Россия,
Святая Русь, образ - сила,
Монумент великих лет,
Вечный огнь ее Побед.
Свидетельство о публикации №115081402601