Из Афобров
Над ними льет лазурь,
Рыцари – обеты,
Дон Жуаны бурь,
Приемники Парнаса,
Наследники идей,
В глубинах мироздания,
Узревшие предел.
Там тайная свобода
На кончике пера,
Там Дон Кихот упрямый,
Муза – свет – звезда,
В будущее – знамя,
Прошлое – печать,
Между ними эрго –
Мыслить и мечтать.
Свидетельство о публикации №115081402591