ХЛЕБ
Я живу под мирным небом:
Разодета, чистая.
И иду с буханкой хлеба,
Корка – золотистая.
И пока дойду до дома,
То не нужен и обед.
Челюсть сводит мне истома,
До того же вкусен хлеб!
Обгрызу я всю буханку,
Он – вкуснее шоколадки,
Ем его я спозаранку:
Ароматный, вкусный, сладкий.
Он во рту как будто тает,
Не наешься никогда.
Ну и мама не ругает,
Что обкусан хлеб всегда.
Ну а если с коркой хлеба
Выпить кружку молока,
Сытым будешь – до обеда,
Не берёт с него тоска.
Все давно об этом знают,
В хлебе истина одна,
Мощь страны определяют –
Сколько собрано зерна.
14.08.2015 10:07
Свидетельство о публикации №115081402568
В хлебе вьется Божья нить!
С уважением и теплом
Елисей Сыроватский 14.12.2015 19:31 Заявить о нарушении
Хлеба нет - мы не живём.
Похващев Яков Григоревич 15.12.2015 19:19 Заявить о нарушении