Стихи не могут быть халтурой

Стихи не могут быть халтурой!
Творит душа и мнёт скульптуру!
И гранки делает душа,
Порою долго, не спеша.

"Но суть поэзии
Не в форме мыслей,
А в самих мыслях"
 Виктор Гюго это изрёк,
А он в поэзии знаток!


Рецензии