Сердце, сердце, продержись

СЕРДЦЕ БОЛЬЮ ОДИНОКОЙ
ОТЗЫВАЕТСЯ В НОЧИ.
НЕОПРАВДАННЫХ УПРЕКОВ
БАРАБАНЩИКОМ СТУЧИТ.

И БЕЗМОЛВНОЕ, ЧАСАМИ
В РАССТРЕВОЖЕННОЙ ТИШИ
ПОДЫМАЕТ ШУМ ЦУНАМИ…
СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ, ПРОДЕРЖИСЬ.

Я НЕ ВРАГ ТЕБЕ,
ПОМОЩНИК.
Я ПРОЩУ УПРЕКИ ВСЕМ.
СТАНЕМ ЖИТЬ С ТОБОЮ ПРОЩЕ.
НЕТ УПРЕКОВ -
НЕТ ПРОБЛЕМ.
      ………………………………….


Рецензии