Побудь сама собой

ЧТО С ТОБОЮ ПРОИСХОДИТ?
Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ:
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЛЕСТИШЬ НА ПОДИУМЕ.
В НЕОСОЗНАННОМ РАЮ.

ТОНКОСТЬ ВЗГЛЯДА, ШТРИХ НАМЕКОВ
И ТУМАННОСТЬ ВПЕРЕДИ.
ДАВИТ ПЛАСТИКА УРОКОВ,
ДУХ ИНТРИГИ, ПОГОДИ,

НАД СОБОЮ ИЗДЕВАТЬСЯ.
НУ, ПОБУДЬ САМА СОБОЙ.
ЧТОБЫ ПРОСТО: ПОСМЕЯТЬСЯ
НАД РЕАЛЬНОСТИ ИГРОЙ.
         ………………………………….


Рецензии