о еде и те де

маньяк шашлычный..

шел я нонче, брел в лесу тропкой в ночку темную,
глядь, сжигают колбасу. Вроде, санкционную.
эй, таможня, ну зачем вам с жратвой тревожиться?
лучше я, давайте, съем,- груз и уничтожится!

мне известна эта роль, я не зря в амбиции-
уничтожил алкоголь, литру некондиции.
Вклад в борьбу и тут внесу, акт врагам возмездия!
...И сожрал ту колбасу с шампурами вместе я.
***

мироэкономичное..

отвернулся лишь, - ты глянь,
девальвирован юань.
с экономикой и впрямь, - дело дрянь..
рынок падает. Пике!
мир висит на волоске,
и стреляются банкиры в тоске..
Мне плевать! ведь я не лох,
у меня растет картох...
Поспевают брюква, клюква и мох.
тут вчерась вкатали в блин
санхционный нехтарин.
...браги есть таперь на пять ближних зим!
***
жил в лесу, лепил горшки,
пил росу из лепестков,
жрал вершки и корешки,
стал физически здоров!
будь готов - всегда готов!
коль не хватит мне белков,-
есть личинки и жучки,
мошки, белки, хомячки,
жабы, крабы, пауки,
мох, грибы. И грибники...
***
Шпрот не жрем, не пьем боржоми, а в "Полушке" сгнил хамон...
Но готовит в белом доме Г. Онищенко закон!
Европейскому дурдому не забудем-не простим!
Мы ударим по-больному, и гондоны запретим!
В демографии к привесу приведет наш хитрый ход.
Химпромышленность Е-Эса, кстати, - в клочья разорвет!
***

"ложка гнется, гнется ложка" -
медитировал Иван...
но отвлекся, гад, немножко
и погнул стотонный кран.

***
"а чего с фингалом, Вась?"

говорила мне: - Пошли,- к сеновалу А. Джоли.
так мол так, достал Брэд питт, вечно пьян, сердит, небрит.
гоу, хау ду ю ду... я ж уперся, - не иду!
Русс морале! Найн, мадам! -а она мне - по мордам!
***
как чудна планета после пива,
хочется аж выпрыгнуть из брюк!
всяк бабца - пленительно красива,
каждый мент с гаишником - твой друг...

концы с концами не сводились без конца,
росла аренда, и с налогами - печально...
и ветками метро плелись фрактально
пути миграции по центру главспеца..


Рецензии
Про А.Джоли прочла я с упоением,
вот только жаль - не в пользу сон пошел,
я думаю, она сочла за оскорбление
тот факт, что игнорировал её, не хорошо!

И про колбаску санкционную с надрывом
вы написали, я же с трепетом прочла,
как поступили с колбасою некрасиво,
козлы! Отдали бы народу, все дела!!!

Людмила Шарова   29.08.2015 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! :)

Алексв   31.08.2015 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.