***

Одиночества холод пронзает,
Злые иглы под кожу зашли.
И никто моей ноши не знает,
Мою радость в гробу унесли.

Лёд кинжалом вонзается в сердце,
Яд проник в мою кровь- холодит.
Скоро глаз моих огнь померкнет,
Разрастётся вдруг язва в груди.

Стекленеют души моей окна,
Холодеют кристаллы крови.
Я рисую лезвием мокрым
На руке ожиданья свои.

Согревая ладонь, льётся марево,
Согревая ладонь, льётся сок...
Фотография выцвела старая.
Взгляд немой- в сухой потолок...

27.11.2008г.


Рецензии