Инопланетяне

Мы говорим на разных языках.
Нас чувство не свело, а разделило.
Должно быть, в разных родились мирах,
Судьба нам встречу на земле определила.

Ты говоришь, что любишь и что ждёшь.
Ты говоришь, что сердце для меня открыто.
А сам вдруг пропадаешь на всю ночь,
Слова как дождь стекают по карнизу.

Я жду тебя,  считая дни, часы,
В разлуке проведённые  с тобой.
И таю, словно в океане льды,
Под ярким солнцем каждою весной.

Зачем, скажи, мне крылья подарил,
Связав их пыл на крепкую цепочку.
Своей игрой меня заворожил
И, словно кошка,  держишь мышь на коготочке.


Рецензии
Душевно, колоритно и жизненно!
Счастья и любви, Галина!

Светлана Шиманская   15.08.2015 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. С теплом,

Галина Колегова   15.08.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.