Раннее утро
Зажгли рой мелких облаков.
Роса траву в прохладе мудро
Кропила массой огоньков.
И лепестки цветов раскрылись
В нежнейшей свежести лугов.
И токи ароматов лились
С мягчайших голубых ковров.
Вот солнце в золото одето
Лучи бросает за рекой.
Ласкает бархатное лето
Своею жаркою рукой.
2о11г.
Фото. Лето в лесу.
Свидетельство о публикации №115081402363