Август. Утро...

Август.Утро.Солнца свет.
Что бы жить причины нет.
Нет тоски,но есть печаль.
Откровенности не жаль.
Год,с годами,всё быстрей,
Чередует краски дней,
Приближая рока час
Без её зелёных глаз.
Без улыбки нежных губ
Я живой,ходячий труп.
Всё в тумане,в бардаке,
В зарифмованной строке.
Где спасения найти
От ошибок на пути.
Как судьбу переписать?
Как всё заново начать?
Август.Утро.Тишина.
Мне причина не нужна.
И печаль я прогоню.
Откровенно полюблю.


Рецензии