Здравствуй, солнце!
Просыпайся и вставай!
И над целым миром властвуй,
Утро раннее встречай!
Загляни в моё окошко,
Протяни ко мне лучи.
И побудь со мной немножко,
Рядом сядь и помолчи.
Растопи теплом мне душу,
Обними и обогрей.
Сердце ты моё послушай,
Сделай мир вокруг светлей.
Ты лучами заиграешь-
Успокоится душа.
И вдруг снова понимаешь-
Жизнь ведь просто хороша!
Свидетельство о публикации №115081402350
Дмитрий Гавриленко 01.01.2022 03:47 Заявить о нарушении