Любовь едина
Зайчиком бродит по крышам домов,
Детские радостны слышатся визги,
Доносится запах уже пирогов.
Роща притихла в тени коленкора,
В яблоках сад и птицы поют,
Пенсионеры лениво ведут разговоры,
Город отдал свой последний салют.
Крестами соборов тлеет столица,
Тени каштанов манящих аллей,
Знаю,она ведь сюда возвратится
С чувством любви всех прожитых дней.
Вечность уносит меня на свиданье,
Губы твои не могу я забыть,
Но между нами пока расстоянья,
А хочется снова так сильно любить.
Разные страны и разные взгляды,
Народы рассорил кремлёвский болван,
О нас говорить плохо не надо,
Все отговорки ведь явный обман.
Платье шуршало под старою липой,
На склонах Днепра оставались следы,
Сердце взрывалось в груди динамитом,
Рифма звучала на складны лады.
Ход циферблата наш час отмерял,
Губы прижались,ресницы закрылись,
Жаль что тебя я раньше не знал,
Мы ведь по детски просто влюбились.
Серою цаплей взлетел самолёт...
Разные страны, но общие чувства,
Это любовный свершился полёт,
Но отчего мне сегодня так грустно.
Свидетельство о публикации №115081402324