Отмычка

Он слышал голос, видел силуэт,
Букета,- запах ощущал,-
Ловил божественный момент,
Господь ему его послал.

Он предугадывал её,
На каждый вздох ей отзывался
И заливался соловьём,
И на глаза попасть старался.

Но не сумел он, не сумел,-
Редут соперника взломать,-
Хотя,в любви и преуспел,
Знал, где лежит что, и как взять.

За кадром истины момент,
Внезапно как-то оказался.
Он русский был, но джентльмен,-
Соперник наш и растерялся.

И в миг всё сладилось один,
Всё на свои местечки встало:
В медовый месяц зачат сын,
Ему любовь отмычкой стала.

                14.08.15


Рецензии
Главное стремиться к цели и она Вот,рядом. И конечно же верить.....

Виктор Некрасов   14.08.2015 11:18     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   14.08.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.