Молитва путника
И у каждого своя дорога.
То легка, светла как в чудном сне,
То полна ветрами и тревогой.
Путь свой выбирает каждый сам.
То в горах, то по сосновой роще.
Но когда невыносимо нам,
Жизнь чужая кажется попроще.
Зависть застилает нам глаза
И обида на судьбу лихую,
Кажется – забыли нас друзья,
Кажется, что недруги ликуют.
И в такое время, дай мне Бог,
Выше быть и зависти, и злости,
Продолжать идти, не чуя ног,
Пусть трещат от напряженья кости.
Дай мне Бог, сильнее быть чем те,
Кто мне в спину целится наветом.
Дай исполниться моей мечте –
До конца остаться человеком.
Свидетельство о публикации №115081402219
Лалика 16.02.2016 16:49 Заявить о нарушении
Сарвар Турдибоев 16.02.2016 18:41 Заявить о нарушении