считай меня кем угодно

ты можешь считать  меня кем угодно  :
дурой, сукой, стервой , глупой ,
а может я в этих амплуа ,  чувствую себя свободной 
и всегда мечтала быть во всех смыслах неприступной 
 жить так, как требует  моя невидимая  душа ,
а не идти под диктовку голоса глупого сердца   
не верить первому  встречному   в его  "искренние" слова,
а сразу суметь разглядеть  в его лице опытного подлеца 
просто пойми ,  ничего хорошего уже не выйдет 
и зачем же тогда ,  тянуть друг друга ко дну  ?
я прошу ,  дай мне время и все, что накопилось вылетет 
и мы проиграем  в ничью, эту  затянувшуюся войну


Рецензии